Recettes

Nos chefs et notre nutritionniste ont développé des recettes qui plairont à coup sûr à votre clientèle jeunesse!

Légumes

Accompagnements
Croquettes de légumes
Gratin de légumes
Légumes racine au curcuma
Maïs mexicain
Pop corn de chou-fleur
Ratatouille
Salade aux 2 choux et aux carottes
Salade de pommes concombre et canneberges

Plats principaux
Parmentier de boeuf et de légumes du potager
Poulet aux saveurs du Maroc sur ses légumes
Poulet Banh mi, salade de daïkon
Roulade de viande aux légumes
Savoureuse soupe repas au poulet et aux légumes

Cuisine sans viande

Oeufs
Frittata aux pépites d’or
Frittata comme une pizza
Okonomiyaki et sa sauce japonaise
Saveurs du pays Basque

Légumineuses
Moussaka
Paté chinois mexicain
Savoureuses quesadillas
Soupe aux lentilles a l’indienne

Tofu
Boulettes à spaghetti végé
Fajitas végé
Lasagne végé
Pizza thaï

Grains entiers

Sandwichs (produits de la mer)
Burger de goberge aux fines herbes
Club saumon-vocat
Guédille aux fruits de mer
Wrap au thon carottes et coriandre

Accompagnements
Nasi Kusing
Orgetto aux tomates séchées
Salade de quinoa comme un taboulé
Salade de riz colorée

Plats principaux
Gratin de nouilles au thon
Jambalaya de poulet
Poulet et riz à la thai
Spaghetti asiatique au porc

Desserts

Fruits
Clafoutis aux petits fruits
Compote rhubarbe et fraises
Terrine de fruits

Au lait
Flan à la vanille
Panna Cotta
Soya frappé et perles de tapioca
Tapioca à la mandarine

Grains entiers
Bircher Muesli
Biscuits très chocolatés à l’avoine
Croustade choco-poire
Grilled cheese au chocolat
Orge à l’érable et aux bleuets

Répertoire complet